RECETA ENVIADA POR: Ana Caracas
PREPARACIÓN:
Poner la quinoa en una cacerola u olla y tostar por un par de minutos, agregar el aceite, remover y agregar el agua 1 ½ tz.
Remover una vez más, para acomodar la quinoa y dejar cocinar a fuego medio-alto.
Aproximadamente en 10 o 12 min se habrá secado el agua, agregar poco a poco el agua restante (sólo la cantidad necesaria), tapar, bajar al mínimo y cocinar por 5 min más.
Luego dejarlo tapado al menos unos 5 min más.
La quinoa está cocida cuando está blanda y se ve transparente, si queda un punto blanco en el centro, le falta un poco más de cocción.
Remover una vez más, para acomodar la quinoa y dejar cocinar a fuego medio-alto.
Aproximadamente en 10 o 12 min se habrá secado el agua, agregar poco a poco el agua restante (sólo la cantidad necesaria), tapar, bajar al mínimo y cocinar por 5 min más.
Luego dejarlo tapado al menos unos 5 min más.
La quinoa está cocida cuando está blanda y se ve transparente, si queda un punto blanco en el centro, le falta un poco más de cocción.
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